jueves, 17 de julio de 2014

Ensalada Míxta

    Ensalada Míxta




      Una ensalada míxta es basicamente el resultado de lo que hay en el refrigerador y en la despensa, Aqui les dejo una receta sencilla que van a poder usar como entrada, contorno o plato principal. Los ingedientes escogidos se encuentran por lo general en cualquiere casa.


Ingredientes (1 Persona)

1 Tomate
7 hojas de Lechuga aproximadamente 40 gramos
20 gr de Cebolla blanca ó morada (segun su gusto)
1/4 aguacate
1 palmito
5 aceitunas

Aderezo

aderezela a su gusto, en mi caso

4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta a gusto
una pisca de azucar



     la preparacion es sumamente facil una vez que se haya lavado todos los productos a usar ( de mas esta mencionarlo jajaja) el emplatado es sumamente rapido, le tomara 5 min como maximo hacerla. Mi manera de presentarla es la de la foto de arriba, para ello corte el tomate en laminas delgadas y distribuya de manera circular en los bordes del  plato, coloque en el medio la lechuga picada en tiras muy finas de manera que asi el comensal la pueda enrollarla a la hora de comerla, coloque encima de la
lechuga el aguacate picado en bastones, la cebolla, el palmito picado y las aceitunas. acto seguido bañe con el aderezo.... "Buen Provecho"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario